您现在的位置: 首页通知简讯

通知简讯

  • 全校禁摩公告

    学校存在违规驾驶摩托车、共享电动车超载、乱停乱放、电动车摩托车私接电源违规充电等现象,严重影响校园交通、消防安全。为切实加强校园道路交通秩序、消防安全管理,创建安全校园,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和长公交(2020)41号《关于市区部分区域道路禁止摩托车通行的通告》有关规定,结合学校实际……

    01

    2020-10

    learn more>
  • 关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间 校园封闭管理实施细则

    " 为认真贯彻湖南省教育厅湘教通(2020)62号《关于做好春季开学校园安全工作的通知》文件精神,根据湘信院通(2020)34号《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间校园封闭管理有关工作的通知》落实学校春季学期工作整体方案,切实做到疫情防控期间校园常态化封闭管控,确保师生生命安全和身体健康,严格加……

    23

    2020-05

    learn more>
  • 关于开展消防安全培训的通知

    ……校园火灾事故发生,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,落实上级文件精神,开展校园消防安全知识培训及实践演习,进一步提高师生的消防安全意识,增强消防法制观念,真正做到“四懂四会”,学校决定在全校开展消防安全培训,结合学校实际,具体活动由各处室部委、二级学院自行组织开展,保卫处对专项工作进行督导……

    07

    2019-03

    learn more>
  • 参加消防安全培训,提升业务能力

    " 为进一步加强学校的消防安全管理, 为减轻各社会单位负担, 全力普及消防安全知识 , 推进我校消防安全宣传和管理工作。2018年6月8日,保卫处处长黄子军带领李平安、姜知新、刘俊杰、覃士银等同志参加湖南省福安消防职业培训学校在长沙县举办社会单位重点岗位人员消防安全培训。 ……

    10

    2018-06

    learn more>
  • 关于重申校园禁摩和禁养宠物的通告

    ……企业事业单位内部治安保卫条例》和落实省、市安全维稳工作要求,结合学校学士学位授权评估工作实际,为净化校园环境,保障师生人身安全,特再次通告如下: 一、严禁燃油摩托车及其他无牌无证等违规机动车辆进入校园,凡在校内道路高速飙车或以其他方式干扰正常教学生活秩序的,一律查扣并上缴公安机关,对违规学……

    16

    2018-05

    learn more>
  • 注意了!非长沙户口大学生不满足购房资格

    " 非长沙户口大学生不满足购房资格 湖南日报新湖南客户端 5 月 11 日讯(记者 王文) |“ 我是大二新生,长沙市集体户口,毕业后准备在长沙发展,能否在长沙买房? ” 近日有长沙在校大学生通过长沙市住建委主任信箱询问在校大学生买房一事,长沙市住建委今日做出答复表示……

    13

    2018-05

    learn more>
  • 长沙县人民武装部2018年征兵工作启动仪式

    " 2018年5月8日下午3点整,长沙县人民武装部就“征兵宣传进高校暨大学生预征启动仪式”在湖南信息学院举行。县人民政府副调研员刘立如同志、长沙县县委常委、县人武部部长陈晓成同志出席并作重要讲话、武部政委王永军同志主持、湖南信息学院党委副书记姜佐澧同志致欢迎辞。学校校团委、四个二级学院、兄弟连等……

    10

    2018-05

    learn more>
  • 报警求助电话

    " 学校 保卫处 报警电话: 0731--84908110 安沙 派出所 报警电话: 0731--86706119 学校 医务室 值班电话: 0731--84098120 唐田交警中队报警电话: 0731--86469171 盗警:110 火警:119 急救:120 ",""

    07

    2018-05

    learn more>
  • 公告

    " 公告 根据中华人民共和国教育部第 41 号令《普通高等学校学生管理条例》和国务院第 421 号令《企业事业单位内部治安保卫条例》之相关规定,为共同维护校园正常秩序,保障学校环境安全、稳定,保障学生的正常学习和生活,特公告如下: 一、全校禁摩。从本学期开始,实行全……

    07

    2018-05

    learn more>
共9条,1页

通知简讯